LIÇÃO DE AMOR

Como um fantoche

No mar desta vida

Eu te encontrei perdida

Num triste final.

Matei tuas saudades,

Te dei meu ombro

Para te amparar.

Te convenci a viver... te consolei

Do amor que havia perdido.

Te dei amor, carinho e afeto,

Te dei um lugar na minha vida

Te fiz dona dos dias meus.

Peguei teu passado,

As tristezas e desilusões,

Teus sonhos desfeitos, teu prantear,

Pelo amor que te abandonou,

E reciclei tudo.

Com ternura e suavidade,

Te coloquei em pé,

E te fiz novamente mulher afinal.

Mas o meu erro,

Meu erro, eu não sabia,

Foi por ti me apaixonar

Pois tu não tiveste compaixão,

Nem soubeste agradecer

A alguém que te deu a mão

Abandonando-me também.

E hoje por tua causa, eu vivo a chorar...

Vai, vai de novo apanhar da vida,

Vá atrás de quem te deixou no chão.

Mas se um dia voltares,

Vazia e triste como te encontrei,

Nada acharás, pois já não tenho mais

Aquela força.

Não sei quem de nos dois,

De paixão morrerá.

Salvador, 14/08/09

Barret.