O amor é lindo
O amor é lindo
Mexe com cabeça e faz perder
A razão, fala com os olhos e pensa com
O coração.
E na mente muitas fantasias
E ao ver o ser querido e amado.
Diz você é tudo que eu queria.
E o contorno de sua boca não
Conseguem se controlar, sempre se mexe
A o ver a pessoa amada chagar.
Os lábios umedecidos por salivar
E nos olhos tanto brilho dizendo
Mil beijos quero te dar.
E ao encontrar a razão sente
A felicidade invadindo seu
Corpo então.
O Amor é lindo com suas reações
É química pura trazendo emoções.