Só de me olhar
Te toquei
E foi daquele jeito
Você já sabe o que quero ...
Tudo como deve ser
Passo a passo
Compasso
Meu bem-querer
Carinho gostoso
Beijo no olho
Cheiro de pele
Gosto de amor
Deslizes carnais
Os únicos que devem ser cometidos
Prazerosos
O que quero?
Preciso mesmo dizer?
Só de me olhar vai saber...
Natália Lima 17/08/09