Amar é crescer por dentro

Contigo todas as palavras

São de renda ou de cristal

Contigo vestem-se de prata as manhãs

E as horas

Suspendem-se dos teus olhos

Imóveis

Como fotos do tempo

Sou a pedra em que te apoias

Acordo ao som do teu nome

E cego para tudo o que não seja

A luz que vem de ti

Cantam em mim as tuas alegrias

Soam cá dentro as tuas mágoas

Sou toque de ave-marias

Sou som de todas as águas

Sou o arrepio das folhas

Na bebedeira do vento

Amar é ser tudo isto

Amar é crescer por dentro

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 17/08/2009
Código do texto: T1759072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.