NAS ONDAS DO MAR - MULHER


Eu vou à beira-mar,
Mirar no teu vértice,
N`altura do nível dos seios,
Embebendo o corpo no cálice.

Não sei se é a contragosto,
Porém, é tudo contrapelo,
E na minha contramão.

Eu vou à beira-mar,
Na ventura da distância,
Sentinelas com olhiagudo,
Abstrusamente, vou olhar.

Uma chuva de imagens,
Colorindo os meus olhos,
De biquíni fio dental,
Tudo é um pantanal!

Listrado num único lembrete,
Na minúscula calcinha,
Aberto 24 horas

Águas insanas, dementes,
Tocam de leve o semblante,
Eu quero filar o teu pensamento,
Espiando tua imagem contra o vento.

Agarrar à força, a grosso modo,
Tudo nela é visual, fenomenal,
Mulheraça da raça a granel,
Solteira à livre escolha,
À laia de favo de mel.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/06/2006
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T175905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.