AO LADO DE UM POEMA

por Regilene Rodrigues Neves

Ao lado de um poema

O amor suspira versos

Lábios molhados de poesia

Mancham a pele dos sentimentos de vermelho

O coração cheio de rimas borbulha odes no peito

O jeito é amar cada estrofe de desejo

Dar sentido aos sentidos do corpo

Que bebe nas entrelinhas taças de fantasias

Ao sabor da alma que sacia sua fome de quimeras

Ouvindo odisséias de amor batendo nas ondas do infinito...

O grito das letras

Ganha asas imaginarias

Qual um poeta apaixonado se entrega

Amante insaciável beija a musa

Deitada em suas mãos...

O papel em branco dilatado

Absorve a emoção...

Cálida magia

Aquece o peito

Deitado um poema sonha...

A brisa da noite

Causa frisson de utopia

A pele arrepia

O silêncio sussurra

E um olhar de ternura

Enxerga uma poesia de amor!

O papel escorre sua tinta de sentimentalidades

Entre o preto e o branco do papel escrito

Rabiscos de entrelinhas ávidas

Perdidamente apaixonadas

Até que o êxtase derrame o gozo

Molhando as partes íntimas

De um poema de amor...

Embriagado o desejo dorme abraçado

Entre lençóis brancos de papel

Misturados de letras impressas do peito

Versos de amor sonham...

Em 17 de agosto de 2009