...EU PRECISO DE TI...
O que mudou em minha vida depois de conhecer você?
Eu quero você mais perto de mim
Mudou minha vida para sempre
E todos os dias você me faz mais feliz…
Eu estava longe do teu amor
Transformou minha vida, me perdoou…
Vem me restaurar, preciso ti sentir…
Eu quero ti sentir mais perto de mim
Vem me restaurar, preciso de ti…
Me leva para longe daqui
Para mais perto de Ti…Quero ti sentir…