AMAR E SER AMADO

Eu quero ter uma vida.

Quero voltar a sorrir.

Quero ter a alegria por perto.

Quero amor sincero.

Eu quero as coisas simples da vida

Quero passeios de mãos dadas

quero passar o tempo sem fazer nada

quero namoro embaixo de cobertores

Eu quero beijos de surpresa

quero voltar a ganhar presentes.

Quero morrer de saudade da mulher ausente

mas que seja minha quando presente

Eu quero alguém que se preocupe comigo

quero alguém pra ser homem, namorado

amante e amigo.

Quero alguém que tenha prazer em ler o que eu escrevo.

Eu quero uma mulher que me deixe fazê-la louca

uma mulher que faça tudo o que quiser comigo

Eu me deixo ser comido, chupado, arrombado,

o que me importa é o prazer de ser amado.

Eu quero uma mulher que não tenha medo do perigo,

alguém tão louca quanto eu.

Eu quero prazer sem hora marcada,

que quero misturar o gozo com a delícia do proibido.

Eu quero o mais simples:

que não seja tão complicado amar e ser amado.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1758993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.