Um grito de Mulher
Um grito de Mulher
TRISTE A EXISTÊNCIA DAS MULHERES
QUE ABRAÇAM A VIDA SOB CONDIÇÕES
SÃO CAPAZES DE ENFRENTAREM O MUNDO
SE TIVEREM PRESO EM OUTRO, SEUS NOBRES CORAÇÕES
PARA ELAS NÃO EXISTE LIBERDADE
POIS SOZINHAS, AS DORES AS CONSOMEM
SÃO FRAÇÕES, PARTES, METADES...
SÃO PEDAÇOS DA IMAGEM DO HOMEM
SÃO FORTES, RÁPIDAS LOCOMOTIVAS
SÃO ESTRELAS DE TODOS OS BRILHOS
E TRAÇAM, COM, FÉ, O DESTINO
NA VIDA DO HOMEM, DA CASA, DOS FILHOS
TRISTE É A VIDA, SE UM DIA
EM SEU LAR, DOCE, FELIZES E ENRAIZADAS
SEM EXPLICAÇÃO OU SEM MOTIVO
SENTIREM-SE SÓ, COM MEDO E ABANDONADAS
SÃO COMO UM POLVO SEM TENTÁCULOS
UMA SEMENTE QUE NÃO VÊ A TERRA
SÃO CAMINHOS DE OBSTÁCULOS
LÁGRIMAS, ÓDIO E GUERRA
NECESSITAM DA PRESENÇA DESSES SERES
QUE COMPLETAM A VIDA E TRAZEM ENCANTO
E GRITO, POR GESTOS E SILÊNCIOS
-NÃO TRANSFORMEM ESSE AMOR EM PRANTO!
ZELEM PELA ÁGUA, PELO PÃO, PELO SAL DESSE AMOR
ZELEM POR ESTA ROSA QUE ENFEITA O JARDIM,
SEJAM DIVINOS NO AMPARO DESTA FLOR
CUIDEM BEM DELAS, DE TODAS...DE MIM.
Mira Dias