Letras 0752 - Decisão
Caminho o meu mundo acima,
com o desejo de chegar,
os pés param indecisos,
o corpo não voa sonhos em par.
Quero o fogo do sol,
o calor que me alucina,
sinto que não estou só,
a estranha paixão ainda fascina.
Deixo recados pelo caminho,
como se o amor fosse encontrar,
planto desejos pelas beiradas,
para aquela conhecida apiedar.
Toda mudança é difícil o recomeço,
tropeço sempre nas perdas pequenas,
dos grandes medos como a solidão,
faz desmanchar as lembranças obscenas.
Continuo o caminho meu mundo acima,
inseguro da minha própria vida,
a coragem vez ou outra falta,
em minha aventura de mais amor suicida.
17/08/2009