Letras 0751 - Outra manhã

Tentando apagar algumas lembranças,

desliguei o sol, fechei os braços,

mesmo teimando em voltar,

conseguiu esquecer alguns pedaços.

Para não lembrar em outro corpo,

a falência foi de todo o sentimento,

guardei os abraços todos,

fiz amor que tenho, não o que invento.

Trouxe apenas uma troca de pele,

liguei as luzes de acelerar a vida,

um coração bonito, mas o disfarcei,

não quero que apareça outra paixão na ida.

Precisei me entregar para saber,

disse de todos os gostares de antes,

arrebentei barreiras, derrubei preconceitos,

prendi-me a alguém de um amar cessante.

Fechei as corredeiras do vento mal,

ontem apaguei a solidão que não atrasou,

as lágrimas ficaram no lenço de papel,

que joguei pela janela do táxi que me levou.

Talvez aprenda a escrever de outro jeito,

dirá qualquer dia do amor que fui,

paixão sim, que qualquer uma entenda,

mas, vem amor e o sem-tempo obstrui.

17/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/08/2009
Código do texto: T1758850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.