AMOR ILUMINADO.

Querer-te foi meu grande desejo...

Ser tua de maneira plena,

Toda vez que assim te vejo,

Meu ser se ilumina...

Fico tremendo...nervosa...

Não sei se é amor...

Pelo corpo um arrepio...

Mas sei que não é de frio...

Transformando-se num calor,

Que brota do meu ser...

Volúpia tão dadivosa,

Faz minha vida florescer,

Parecendo um ser amado,

Bendizendo a você...

Nosso amor iluminado.

Rosamaro.