PINGOS DE AMOR
pétalas de rosas
gotas da chuva
beijos balbuciados
sílabas separadas
sim
bem
oi
pingos de amor
em dias de inverno
em noites de lua
uma imagem sua
são pingos na tarde
os raios vermelhos
do arrebol
e vejo em seu rosto
o rubor da espera
de nossos pingos de amor