VOCÊ EM MINHA VIDA
Você é a realidade dos meus sonhos
A razão das minhas fantasias
O porquê das minhas perguntas
E a resposta que encontro todos os dias.
Você é o Sol que me aquece
A Lua que me protege
A Estrela que me guia
O Amor que me fortalece!
Você mora no meu pensamento
No meu coração e na minha vida
Você é a força que sempre me impulsiona
Mesmo quando eu não vejo mais saída.
Em você eu me perco e me encontro
Me fragilizo e me torno forte
Nossa união é para sempre
Muito além da nossa própria morte