NOSSO AMOR FOI UM SONHO.
Tudo que vivemos...
Num passado tão risonho,
Com loucuras de amor,
Dignas de um belo sonho.
Teus beijos vibrantes
Quentes,sedentos de desejo,
Teus abraços sufocantes,
Com seus beijos calorosos,
Nossos corpos se tocando,
Cheios de calor,tão fogosos.
O apetite de amor,
Parecia uma loucura,
Com verdadeiro ardor,
Vivenciamos a doçura,
De um amor sincero,
Ardente,caloroso...
Verdadeiro,fiel e puro,
Mas tudo não passou,
De um tempo risonho,
Que nos levou a saber,
De modo tristonho...
Nosso amor só foi um sonho.
Rosamaro.