___BEIJOS SOLETRADOS___
Soletre-me em seus desejos mais insanos...
Soletre-me quando roçar seu intimo...
Soletre-me na pergunta que você jamais ousou formular...
Soletre-me com a sensibilidade com que a folha cai sobre a água...
Soletre-me com a força de uma tempestade...
Soletre-me com a intensidade de um vulcão...
Soletre-me com a magia da lua nua...
Soletre-me no breu de seu delírio...
Soletre-me onde a volúpia reinar em si...
Soletre-me em palavras mudas ditadas,
por meus lábios devora carnes...
Soletre-me em doses únicas de insanidade,
que te levará para o holocausto da minha cama...
Soletre-me nas entrelinhas...
Eu não sou o ser que te encanta...Mas quero ser o que te prende...
Que te surpreende...
Soletre meus beijos e descobrirá até que ponto faz parte dos meus desejos...
Beijos soletrados... Uma algema para sua prisão...
Lembre-se:
Eu não tenho mistérios,os mistérios que me possuem...
Quer se perder?Me encontre...
Onde?
Onde nasce o amor e morre teu prazer...
Este é um dos mil lugares que habito...
(Fernanda Maia Oliver)