O AMOR CANTADO PELOS POETAS!
"Eu canto porque o instante existe...",
e a minha vida está completa.
Assim,CECÍLIA MEIRELES não resiste,
e escreve de uma forma tão bela!
"
Aí, diz FERNANDO PESSOA majestoso:
"O poeta é um fingidor, finge tão completamente..."
E continua de um jeito tão harmonioso:
... que chega a fingir que é dor, a dor que deveras sente."
" O amor é eterno, enquanto dure.."
Afirmou VINÍCIUS DE MORAES.
E o tempo que me segure,
amando-te, eu vivo em paz.
Cantou o poeta mineiro:
"Quando encontrar alguém e seu coração parar...".
entregue-se por inteiro...,
DRUMMOND se referia ao Rio de Janeiro.
E o magnífico saudosista,
CASIMIRO DE ABREU- o poeta- o artista:
"...ai, ai que saudades que tenho,
da aurora da minha vida" ...e vai...
"da minha infância querida..."
que os anos não voltam mais.
MARIO QUINTANA-diz maravilhoso:
"...quando a gente mora um no outro é o amor".
Esse poeta grandioso
Cantou também a tristeza e a dor!
E a bela HENRIQUETA LISBOA:
'...vamos todos cirandar,
num cirandar de mariposas..." essa é boa,
no amor, vamos mergulhar!
E o inesquecível BUARQUE,
o CHICO que exaltou a própria dor.
Mas, que acima de tudo,
fez todos pararem "...pra ver a banda passar,
cantando coisas de amor...".
Que tal das falas de Roberto Carlos, se apossar:
e lindamente reviver:
"Eu tenho tanto pra lhe falar...
...como é grande o meu amor por você.",
Ou com ousadia mudar os versos do rei:
e dizer..."Esse cara é você!"
E com um "JEITO MOLEQUE" resolvi pagodear:
"O nosso amor é tão lindo...jamais amei alguém assim..."
EXALTASAMBA canta "Não tem hora, nem lugar...",
embalados quero dizer-lhe sim.
E como o romântico LEONARDO:
" ...vou pegar o primeiro avião,
com a destino à felicidade..."
E continua com muita emoção:
"...a felicidade pra mim é você.."
E termino com o maior poeta do amor,
que pregou com um jeito novo.
Numa cruz sofreu tamanha dor,
pela salvação de nosso povo.