Se faz tarde...
Se faz tarde meu amor
o sono vai aos poucos te tomar,
e eu aqui a suspirar,
quisera no teu sonho estar...
Nossas estrelas enfeitam o céu
refletem como podem nosso amor;
pobres e tímidos brilhos
que nem de perto tem tanta luz...
Durma bem, meu amor
estarei a te esperar
não te preocupes,
meu coração escuta
se o teu me chamar...