Ontem...

Ainda ontem eu chorei,

ao lembrar do passado que eu vivia,

da angústia e da solidão de minha vida,

e de quem um dia amei!

Mas, ontem mesmo eu sorri,

ao ver que o passado não é mais,

que a solidão ficou pra trás,

e você veio pra mim!

Luan da Silva, Milagres-ce

13/02/09