FAZ-ME JARDIM

Seu toque

Musica em mim

Os mais lindos acordes

Me acorda

Corpo desperto

Seu toque

Me leva pro alto

Enleva

Corpo e alma

Toque sensual

Faz-me jardim

E plantas a mais bela flor...

(Vera Helena)

Vitória/Es - Em 17/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/08/2009
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T1758654
Classificação de conteúdo: seguro