EU NÃO IREI
Eu estive fora por tanto tempo
Eu estive me escondendo da luz
Saía furtivamente pelas ruas escuras
Mas nenhuma escura e longa o suficiente
Para esconder meus olhos cansados de chorar
Nem todas as noites nessa cidade
Eu estive só
Mas eu me sentia só
E mesmo que o amor me encontre, eu não irei.
Não, diga que eu não irei com ele.
Mesmo que o amor me encontre
Eu não irei
Já tive minha parte de sofrimento
Já estive daquele lado
Quando eu era mais jovem
Eu aprendi a enfrentar a vida
Mas eu não estava preparado para o amor
Nós nunca estamos preparados para o amor (eu acho)
O amor chega aos poucos e consome tudo
E na maioria das vezes ele vai embora
Sem avisar, sem ao menos te mostrar como você deve ficar
Era o meu fim
Por toda uma vida eu pensei que sabia o que era o amor
Mas eu estava enganado
Eu estava enganado, eu nunca souber
Nunca foi realmente amor
Uma vida de erros
Sem ter como corrigir
Não vou ter mais reações emocionais
Eu me recuso
E mesmo que o amor me encontre, eu não irei.
Não, diga que eu não irei com ele.
Mesmo que o amor me encontre
Eu não irei