Onde é que você está
Onde é que você está, Estou aqui, á procura de você.
Mas a onde que você está, Para que eu te mostre a verdadeira felicidade. Deste amor inocente que brotou nosso peito.
Eu sei que você tenta me esquecer, nos braços de outros, mas você não consegue me tirar dos seu pensamento, e muito mesmos do seu Coração.
Então pare de ser quem você não é, e corre para os meus braços, e deixar eu ser dono do seu Coração.