Olhe vc pra mim

Ei olhe vc aqui,

Pois aqui eu sempre estive

Nunca fingi que não vi

Pois ainda que não quisesse

Voce me arrastou pra perto de ti

Sabe....... Na verdade ..........

Eu...Eu..... sempre quis

E eu que tanto ouvi você dizer-me

Neste seu olhar

Olhe aqui

Hoje sou eu que digo

OLHA PRA MIM

Essa luz que me rodeia vinha de ti

Sem vc , sem luz, sem nada , fim

EI ?! Olha , sorri, me diz

Diz só mais uma vez

Olha pra mim

Ainda que eu fale a lingua dos

Anjos , valeria alguma coisa sem

O AMOR ?

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 17/08/2009
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T1758594