Tua eterna namorada...

Longe ou perto, que diferença faz?...

Um canto ao longe... Ou um sussurro ao ouvido?...

Estranhamente meus olhos já sentidos

Desaprenderam de chorar e de olhar...

Há vida ao meu redor... Acolhem-me

Quem eu não quero e não desejo a acolhida...

Não seria, talvez, à hora de mudar,

De procurar outro pássaro a cantar?...

Desfiz meu ninho e tentei vir refazê-lo

Ante o angustiado inverno que me oprime...

Na minha solidão só há fantasmas... Chega!

Não agüento mais a sua companhia!...

Perdi-me até mesmo da palavra

Com que teço minhas fantasias.

A realidade é dura e malfadada

E não quero continuar assim sozinha...

Minhas noites são insones e meus dias

São cinzentos quais crepúsculos tardios...

Estou morrendo pelo que não vivo

Na esperança de um Nada prometido...

Pudesse eu retornar à Primavera...

E viver, porque isto não é vida!...

- De zumbis e marionetes palco cheio,

De atores e de hábeis trapezistas...

Não quero entrar no Túnel do Terror.

Quero apenas a Maçã do Amor...

Nem sei se quero refazer minha morada...

- Eu só queria ser tua eterna namorada!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 17/08/2009
Código do texto: T1758572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.