VAMOS CONVERSAR...
Aprender
A arte suprema
De nos entendermos
Sem conseguirmos com tal
A vida complicar
O desafio está lançado:
Vamos conversar…
Ler no vento que corre das montanhas
A linguagem das estrelas
Enquanto te segredo ao ouvido
“Tenho várias
mas de Todas
És a Mais Bela!”
Vamos conversar…
Falar de amor
O meu assunto de eleição
Porque cada vez que escrevo
Olho
Sinto
Vivo
Sinto um chamamento irresistível
Do coração
Vamos conversar…
Esquecer o corpo
Abraçar
A espiritualidade
Pois apesar de Te Amar
Para toda a Eternidade
Será a alma
E as coisas etéreas
Aquelas
Que de mim
Para Ti
Ficarão
Na posteridade
De um Amor
Que o é
Sem bem o ser
De um Amor
Que me faz grande
Me faz
Infinitamente crescer…
Vamos conversar…