Olha-me ...

Olha-me

Como se fosse

A última vez

Olha-me com surpresa

Como se eu fosse

Num piscar de olhos

Desaparecer

Olha-me com amor

Como se eu fosse

Do seu jardim

A última flor

Olha-me

Intensamente

Apaixonadamente

E diz que me ama

Olha-me

Nesse breve instante

Faça-me e seja feliz

Como esse poema

Tipo letra de bolero

Vem dançar comigo

Que dele

Faço uma canção

Pra alegrar o seu coração

Esqueça as dores

E os amores do passado

Vem ficar ao meu lado

Pra que dormir

Eu só quero lhe amar

Até o sol acordar o dia

Isso, sorria

Você fica mais linda

Sorrindo

ABittar

Poetadosgrilos