LINDA MULHER
O sol desponta no horizonte
Seus raios aos poucos clareiam
Deixo a porta entreaberta...
Vejo pelo vidro embaçado
Linda mulher entre as flores
Já não sei qual a mais bela
Escorrega meus dedos em circulos
Espalhando as gotículas de orvalho
Para ver a harmonia nítida
Traço único... bela... sensual...
Sua boca convida ao prazer
Seus lábios carnudos exóticos
Com leve sorriso provocante
Desejo um beijo de doçura sem igual
Seus cabelos em tranças brilham
Luz reluz o seu olhar
Mulher... linda... desejada...
Ancioso procuro por um ângulo
Pelo visor...um segredo descoberto
Seu colo sedutor que loucura
Já se transforma toda minha anatomia
Funde-se com os reflexos solar
Amordaço um sonho não permitido
E minha alma dança no recinto
Enlaçado no corpo da mulher amada
Que ao próprio rei encanta.
MA SOCORRO