TEUS OLHOS
 
EU ME
PERDEREI
EM PAIXÕES
POR TEUS OLHOS
QUE SÃO DOCES
DE UM SABOR
CARAMELADO,
OLHOS
QUE RIEM
SONHAM
PEDEM
E METEM
TANTO
MEDO...
QUE
APRISIONAM-ME
ALGEMANDO
MEU CORPO
PERPÉTUAMENTE...
AGORA E PARA
SEMPRE
POR TODOS
OS SÉCULOS
E SÉCULOS
AMEM
DOADOS.