ANÉL DE NOIVADO.

Autor Nailo Vilela.

Aquele anel de noivado,

Que lhe dei naquele dia.

Foi em seu dedo colocado,

Numa data de alegria.

Fizemos um juramento,

Sobre aquele anel sagrado.

De vivermos eternamente,

Este amor para sempre abençoado.

E depois enfrente ao altar,

No dia do nosso casamento.

Pelo pároco com autoridade Divina,

Este anel foi aspergido e bento.

Trocamos nossa jura de amor,

Na capela de Perpétuo Socorro.

Pedimos as bênçãos de Deus,

Para um casamento feliz e virtuoso.

Sei que o Divino ouviu o nosso clamor,

Pelos anos que já estamos casados.

Construímos um lar tão bonito,

Em que as graças de Deus não tem faltado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/08/2009
Código do texto: T1758552
Classificação de conteúdo: seguro