As nuvens passam...
As nuvens passam
Passam e vão
Levadas pelo vento
Eu as olho e penso
Pra onde vão
As nuvens
Quando não chove
As ondas vêem e vão
Vem que a onda vem
Vem que vir é só vir
É só chegar
Vem já estendi
Os braços pra lhe abraçar
Vem pra irmos
Pra um outro lugar
Vem estou a fim
Que venhas
Pra curtirmos juntos
O à sós de nós dois
ABittar
poetadosgrilos