Queres que te esqueça?...

Onde estão as estrelas reluzentes

Que colocavas, suavemente, em minha mão?...

Teus olhos eram luzeiros diferentes

Que encantavam a minha solidão...

Vozes tardias chegam... Velhos cantos

Ouvidos numa noite de verão...

Este inverno levou-me os encantos

Que certamente nunca mais virão...

Quero ainda, da Vida, a Essência

Sorver, devagar e com paixão...

Não me tortures mais com esta ausência!...

Queres que te esqueça?... Já tentei!...

Queres que dê a outro o coração?...

Já tentaram... Mas o amor só a ti darei...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 17/08/2009
Código do texto: T1758539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.