Lua cheia...

Lua cheia

Logo ali

Tão próxima

Na linha do horizonte

Onde o céu

Parece

Com o mar

Se encontrar

Lua cheia

Tão linda

E tão cheia

De graça e beleza

Que faz a maré subir

Faz o cabelo crescer

E fez

Apaixonar-me por você

Lua cheia

Balão bola

Bola balão

Pelo céu a navegar

Sei que passam das três

Sei que ela dorme

Lua balão

Bola branca sedução

Faça a num sonho

Saber que a amo

E que a estou a esperar

Na beira da praia

Junto ao mar

ABittar

poetadosgrilos