VOLTEI PARA VOCÊ?

VOLTEI PARA VOCÊ?

Voltei,

Não resisti à vontade de te ver,

De te amar, de te beijar,

Loucamente,

Desesperadamente,

Sem medo de ser feliz,

Sem pensar nas vicissitudes da vida,

Nas maldades que a vida nos traz.

Voltei,

Para rever-te,

Abraçar-te,

Relembrar momentos de prazer,

Que contigo passei,

Aqueles de rios de amor,

Aqueles de infinitos luares,

Aqueles de estarrecedores pensares,

Aqueles de milhões de estrelas no céu,

Aqueles de sonhos incessantes nas areias das praias,

Aqueles de beijos ardentes e de sonos profundos,

Cansados de tanto amar.

Voltei,

Mas, será que estás me esperando?

Por: Jaymeofilho.

17/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/08/2009
Código do texto: T1758534
Classificação de conteúdo: seguro