A MUSA E O POETA
Casta imagem
De perfeita musa,
Reflete-se na águas
De minhas ilusões.
São tantos os sonhos,
Constantes e incertos:
Parênteses, entreabertos,
Descrevem os desejos
Da vil senhora.
Olhos nos olhos,
Boca a boca,
Peito no peito,
Sentimento na mão!
Casta musa
De sonhos dourados,
Que em versos, retratados,
Mostra-me quem sou:
Infame,
Insano,
Profano,
Devasso!
www.nivaldomossato.com.br