VISÃO

Dentro das asas libere suas asas

e abra com determinaçao

suas próprias asas.

Voe em direção ao sonho das luzes

onde o brilho seus olhos incorporarão

a todo o brilho cantado.

Enxergue todo o passado

toda a história e

deslumbre-se com seus sonhos.

Torne um começo de lembranças

de novas experiências

e lindas vivências.

Viva seu sonho

e além de descobrir o imaginado

descubra-se nessa nova vida

que agora começa.

E com suas asas já abertas

voe em direção ao triunfo

e direto ao Amor.

12.08.05