Vem, amor da minha vida...

Como o oásis que é encanto no deserto

Sou para ti descanso, sou-te paz, sou-te frescor...

Por que não vens para meus braços sempre abertos

Esperando-te, num amplexo de amor?...

O que te prende nesta vida, inutilmente,

Se sabes que eu te sou felicidade?

O que te impede de voltares docemente

Se sabes o quanto dói esta saudade?...

O que te impede de gozares a ventura

De um momento que tu queres e eu quero?

Preferes viver sem amor nesta penúria?...

Se tens o meu amor que é teu, por graça,

Porque foges deste encanto?... Queres, quero...

- Cria coragem!... E em teu amor me enlaça...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 17/08/2009
Código do texto: T1758504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.