O que eu sinto por você
O que eu sinto você não sabe,
e você nunca soube...
em você nunca coube.
É maior do que tudo
o que você ouviu falar.
O que eu sinto é eterno,
é louco, é imenso...
é bem mais do que penso,
é valioso, é absoluto.
É bem mais que amar...
22/09/2009
terça - 22:38