No meio do meu caminho
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
No meio do meu caminho,
Foi que perdi o seu amor.
Restando somente os espinhos,
E o cheiro daquela flor.
 
No meio do meu caminho,
Senti-me perdida sem você.
E por mais que tente ou deseje
Ainda não posso te esquecer.
 
No meio do meu caminho,
Quanta tristeza então vivi,
Deixando para trás um sentimento,
Que jamais deixarei de sentir.
 
No meio do meu caminho,
Nem quero me lembrar.
Você desapareceu sem medo,
E nunca desejou voltar,
  
No meio do meu caminho,
Guardei dentro de mim,
Lembranças de um passado,
De um amor que não tem fim.
 
No meio do meu caminho
Lágrimas molharam meu chão.
Saudade se tornou companheira,
Vivi em total e triste solidão.
 
No meio do meu caminho,
Sei que te deixei ir embora.
E por mais que eu ainda tente,
Não mais terei o teu amor agora.

No meio do meu caminho,
Amei tanto que me perdi.
Amei tanto que fiquei cega,
Amei tanto e jamais desisti.


 
16/08/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/08/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1758446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.