Limpo de nuvens
Serena são as águas que me levam ao teu amor
Navego sem temer as tempestades
Ancoro a vida em qualquer porto
Durmo nas asas da felicidade
És meu porto da saudade.
O aconchego dos teus braços minha sinfonia
A flor do teu sexo me faz beija-flor
Neste jardim encantado sou exaltado
O ser mais amado
Fonte de alegria inesgotável.
Jamaveira