OLHAR DE TURNERA

Lança-me teu olhar de Turnera

Não há como estar indiferente

Resistir a esse olhar, quem dera

Olhar tão provocador e caliente

Esse olhar, derramando fogo

Afrodisíaco, atiçando a alma

Bem como num encantado jogo

De roubar e devolver a calma

Sedução, calor, encanto, magia

Esse teu olhar, lindo, de Turnera

Reflexo claro em minha poesia

De pêlo ouriçada; também, pudera...

(Lena Ferreira)