AO ENTARDECER



Ao entardecer vendo o sol se por
Meu pensamento me leva até você
Lembrando-me as nossas tardes de amor

Penso em olhar o mar que agonia
Pois ele me causa uma nostalgia
Não consigo ver nele harmonia.

Sinto leves e doces desejos
Querer estar em seus braços aos beijos
Mas sei que são sonhos que almejos.

Vendo as ondas em revolta
Vindo a areia com fúria beijar
Penso como seria muito bom a sua volta
Para comigo voltar a viver e sonhar.

Minha vida que era fútil e sem sentido
Mudou depois que conheci o brilho do amor
Mas meu coração se faz adormecido
Continua sem vida e sem seu calor.

E neste entardecer da tarde
Onde tudo se torna tão calmo e sereno
Traga de volta pra mim o fogo que arde
Traga de seus beijos o veneno.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1758373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.