Amor
O amor às vezes aparece
quando menos esperamos
a momentos em que choramos
e outros que desejamos
O amor não tem mistério
desde que seja levado a sério
é um prazer poder estar vivo
para assistir a este belo encontro de almas
Amar é correr o risco
de se machucar e de ser feliz
momentos que se contradizem
porém com que a gente convive
Seja como for
mesmo que cause dor
não abro mão de sentir
este sentimento chamado amor.