Sentimento Utópico
O sentimento é apenas um
e o desenrolar independe afora,
pois sua opulência estática
transborda em alma e sêmen.
Faz questão de mostrar
e o corpo, acima da decisão,
impossibilita a mente em voltar
da escolha que era de antemão.
Era algum perfume
não sei, algo era
do que ainda se busca viver.
Mais os caminhos da eternidade,
e que a próxima máxima fosse resposta,
para juntos escapar da morte.
Diz difícil de explicar
tanto desejo de racionalizar,
engasgos convulsivos de ímpetos
de saber e ânsia de razão.
Oras bolas o querer!
A vida é mais que ser
onde for falta a paixão:
- tornem todos submarinos!
Amarelo, branco, rosa
com bolinhas azuis e franjeados,
tendo amor é categoria;
onde estiverem inteiros
radiação confortante e leitosa,
acende um e viaja na trilha...