Nossos Momentos: Uma Canção
Descobri hoje que nossa sintonia
Muito se compara a uma canção
Que vibra em ritmos fortes
E aconchega nas danças mais lentas
Realiza-nos a cada toque
E o som é sempre um delicado balanço que nos envolve.
MPB é o nosso andar de mãos dadas
Tão especial, tão brasileiro
Brevemente forte, levemente intenso.
O nosso pôr-do-sol é reggae
A nossa lua cheia tem “Falamansa”
Você tem o ritmo e eu a poesia
O nosso dia-a-dia é como samba.
E uma música nos guia em todo qualquer momento
No parque, à beira do lago, na noite à luz de velas
No agito da cidade, no calor do cobertor, na universidade.
O nosso amor é vibração, é canção, é arte
Em qualquer lugar do mundo
Num paraíso estratégico em Marte
A nossa perfeita sintonia
Carrega com o amor dosagem certa de magia.