PRECISO  DE  VOCÊ...



Preciso de você,
como nos velhos tempos
basta-me a tua presença
e o teu silêncio é o alimento
de minha alma...
...teus olhos o alcance para as estrelas...

Preciso de você,
no caminhar de minhas preces
no amor das madrugadas
seu corpo ao meu perpetuado,
em seu sorriso verdadeiro
de amigo e amante
musicando nossos momentos
de entrega
entre sussuros e olhares apaixonados...

Preciso de você,
em mim,
para que eu me
sinta viva,
única e feliz...