Gosto ouvir teus passos curtos a cantar os pisos da casa (Janeiro, 2005)

Quanto tempo de ti ficarei longe?

Quanto tempo vou ficar sofrendo sem morrer de uma vez de amores por você?

E a casa minha gosta de te respiração;

Ver você andando com teus passos curtos, de quem é timidamente linda;

Ah quieta, quietinha da minha casa tu és rainha;

Ladrilhados de pisos limpos que te olham como meus olhos

Você recém acordada é a visão do paraíso

Teus olhinhos preguiçosos recém abridos, digo abertos...

Distraídos e você pouco cansada, é teu ápice mais bonito;

...E quando se banhas, a água se banha em ti

O prazer é todo dela, ombros e pernas, rs. Olhos e boca...

Bela ela toda com seu vestido de gola amarela, com flores bordadas...

Estas que roubei da tua janela, e as dei pra você, você riu...

...E eu me extasiei, o que mais quero na vida que teu sorriso?

Vestido leve e curto, rs leve e curto, vento e mais vento...

Seus pezinhos curtos com os dedos unidos, em cima do sofá

Nas noites frias de Santa Maria, nas noites nossas.

Seus pezinhos curtos com os dedos unidos, em cima da cama

E teu ronco silencioso a me curar os ouvidos

...E eu me extasiei, o que mais quero na vida que te ver dormindo?

Como um anjo que és.

E as rosas? Ai ai as rosas que coloquei na tua cama antes de você acordar

São menos bonitas estas pétala do que a menina que despertará...

Quanto tempo vou segurar meu amor desesperado?

Mandando a ti mil poemas de amor

E um beijo bem dado, Um beijo...

Peço que colecione todas as minhas declarações;

Pra um dia tu mostrares a teus filhos;

Será que com raiva vai ficar teu marido?

Sim, se não for eu... Ou fico emburrado eu, o chateado ele, anjo meu.

Mas você não gosta de homem emburradinho, eu anotei isto, está bem Elen?...

Gosto de ouvir teus passos curtos a cantar os pisos da minha casa.