O poder do amor!

O amor...

O sentimento...

Devem ser cultivados...

A todo o momento...

Dessa forma...

Ele vai crescendo...

Dominando... Se estendendo...

O amor é confiança...

O amor é segurança...

Trazendo a verdadeira paz interior...

Trazendo a esperança...

Para um mundo melhor!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/08/2009
Código do texto: T1758200
Classificação de conteúdo: seguro