O tempo...

o tempo é senhor da razão

com ele não adianta brigar

ele aquece o coração,

faz congelar a emoção

ele chega,traz,estabelece

mas ele também leva,

corta,mostra,esclarece

tem que se ter tempo

para o tempo entender

o que for verdadeiro,real,

definitivo e seu

o tempo te mostrará

aquilo que não te pertence,

que dói ou entristece

ele um dia apagará

dê tempo ao tempo

pode ser longo, pode ser agora,

pode ser num momento

porque só o tempo

tem sua própria hora...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/08/2009
Código do texto: T1758193