ESTA CANÇÃO

O teu amor inspira em mim

Um sentimento que não cabe no peito,

Crescendo a cada instante e não há jeito

De ser imune a uma paixão assim.

És a estrela, sim, a que mais briha,

A encantar a minha alma de poeta

E até a lua recolhe-se, discreta,

Ante a beleza que fulgura, a maravilha

Que dá aos versos que escrevo, mais calor

E faz da minha noite insone o paraíso

Onde me encontro com a paz e perco o siso,

Sonhando acordado, com o teu amor.

É desse sonho que se nutre a inspiração

E eu te dedico, emocionado, esta canção.

Obrigado, Sol, por tão bela interação.

Uma bela letra de uma linda canção

Que envolveu o peito da amada

Pelos acordes harmoniosos

Vindo de um apaixonado coração.

(sol pereira)

Obrigado, Angélica, por sua bela interação.

M ais um linda canção

A musa do teu coração

R eflete a pura emoção

I rradiada nesta composição

O nde lhe deu tanta inspiração.

(ANGELICA GOUVEA)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758173
Classificação de conteúdo: seguro