Nas minhas entranhas

Perpetuei teu toque, teu cheiro,

teu gosto excessivo e másculo

nas minhas entranhas...

Me agito, me permito à esse rebuliço...

Teu corpo todo é desejo, é manhã

que me assanha e arranha sem sangrar.

Ai que delicia, toda essa malícia,

esse jogo escondido no olhar

esse fogo incontido a nos queimar!

Corpos apimentados de desejo e paixão

lançam-se ao prazer, insandecidos de tesão..

Se mordem, se lambem, se contorcem em gozo

Beijos esfomeados, línguas serpenteando,

explorando, céus, infernos, curvas e fendas

paraísos inexplorados, desertos de amor...

Amam-se sem tempo, perdidos nas horas

que passam sem serem notadas.

Dois seres, dois corpos de almas levitadas.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/08/2009
Código do texto: T1758027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.